Слыша жизнь

Константин Глухарев 13
Голос зовёт,
Глаз не сомкнуть.
Ветер поёт,
Тянет нас в путь.

Бежит без оглядки,
Мы следом за ним.
Пусть путь и не гладкий,
У врат бури стоим.

Бушует ненастье,
Сыплется град.
Два шага до счастья,
Скоро кончится ад.

Все страхи забыты,
Оставлено горе.
Ведь мы не убиты,
Ждут новые зори.

Птицы в небе парят,
Конца пути просто нет.
Будет новый закат,
Будет новый рассвет.