Лучше всех!!! для девушек

Елена Вячеславовна
Каждый новый день - это штрих к прекрасной картине жизни,
       Пусть твоя жизнь будет произведением искусства!!! :)



Ты, Красотка, лучше всех!!!
Пусть звучит твой добрый смех!
Жизнерадостной, счастливой!
Станет жизнь твоя красивой!

Утром с солнцем просыпаясь,
Вдохновлённо улыбаясь,
Мозг себе ничем не паришь!)))
Как Прекрасна! точно знаешь!

Позитив везде, во всём! Наслаждаясь мы живём! :)

Каждый день к картине штрих
Жизни яркой, многогранной,
Шанс УСПЕХОВ и  ЛЮБВИ!
Творчества! Друзей!!! Талантов!

Путешествий! :) Новых встреч! :)
Ясных, светлых горизонтов!
Чтоб ценить! Любить! Беречь!
Радовать Себя! ... Кого-то ... :)

Каждый день пусть наполняет
Позитивом, счастьем чувства!
Жизнь твоя прекрасным станет
Произведением искусства!



фото к стиху сделано мной 2 января 2020 года! :)