Посвящение Св. ЯТО

Лиана Несмелова
 Лёгкое касание твоей руки,
 распускают в моей груди-
 полулунные мечты.
     Давно потерявшиеся в ночи,
     Давно запылившиеся в шкафу,
     Давно улетевшие в небытие,
     Давно  заточившие в пустоту.

 Лёгкая улыбка твоих губ,
 зажигает в моей груди-
 невидимый свет.
     Сейчас разжигающий веру в жизнь,
     Сейчас оживающий мерзлоту,
     Сейчас открывающий новый путь,
     Сейчас заполняющий новый день.

 Лёгкие ресницы твоих век,
 раскрывают в моей груди-
 безупречную чистоту.
     Скоро одарит райским теплом,
     Скоро поможет делать шаги,
     Скоро укутает нас от бед,
     Скоро мы станем счастливей всех.

Руку тебе даю,прошу,улетим в рассвет!
          Убежим растворив следы
            на рассыпчатом песке.
                18.08.19