Взгляд

Станислав Рябенко 2
Субъективная реальность,
Разноцветные очки.
Разноликая ментальность,
Ловля жизни на крючки.

Ложь по прежнему смеётся,
Без одёжки не принять.
А косе всё удаётся,
Камень твёрдый отыскать.

Взгляд сокровище узнает,
Путь укажут небеса.
Все загадки разгадает,
Направлений полоса.

И усилием и волей,
Создадим свои миры.
Повседневной личной долей,
Будем рады за дары.