я все время старалась понравиться

Елена Куприянова Купер
я всё время старалась понравиться,
и в дороге так сильно измучилась,
что решила, моя ты красавица,
полюбить свою женскую чучелость,

её светлость, слегка неуклюжую,
наплевавшую на презентабельность,
не в карете, глубокими лужами
поскакала, сама нерентабельность,

два охранника сбились, преследуя,
заблудились в лесу, были съедены
и накрыты шотландскими пледами,
натуральными, в общем, медведями,

а принцесса моя никудышная,
не знакомая с бабьими сглазами,
объедалась кислятиной -
вишнями -
докторами противопоказаны,

у принцессы система неровная,
голосила она и канючила,
танцевала в соседнем коровнике,
превратилась в весёлое чучело,

отгоняла ворон и садовников,
разбивала сердца матримониев,
принцев - пять, восемнадцать любовников,
отравились свободным аммонием,

вот такая смешная история,
рассказали её, не придумали,
я с принцессой на сотню поспорила,
в подкидного продулись, как дуры мы...


7.10.19.