Скука 2020

Михаил Бурнашев
Салаты, горы угощений,
Жаркое с мясом, пироги.
Давно нет старых ощущений
Или встаю не с той ноги ?

Совсем уже всё по-другому,
Нет новогодних тех чудес.
И я впадая будто в кому -
Под одеяло днём залез.

Мне снится горная равнина,
Трава зелёная, река.
Пасётся рядышком скотина,
Ползут неспешно облака.