***

Анна Фриманн
Лицо твое пустеет,
Меркнет свет в глазах,
А душа все тлеет,
Уносится в годах.

Скука - лучший друг,
А о чем мечтать?
Всего полно вокруг,
Не нужно и гадать.

Разум исчезает,
Меркнет красота.
А тень все нависает,
Кругом лишь пустота...

Скучно стало жить
(Так уже не модно).
Пулю в лоб пустить,
Что-то не охотно...

А жить тогда зачем?
Когда всем все равно.
Неужто для себя?
Хахаха... смешно.