Упорство и время топит сердца

Павел Мягкий
Упорство и время – топит сердца,
Ты таешь у меня в руках,
И любишь меня без конца.
Сокровище в наших сердцах.

Время и лекарь,
Время и безжалостный метроном.
Я своей жизни пекарь,
Ловлю мгновения между сном.

Настанет час расставания,
Что я смогу сказать тебе?
Твое очарование,
Даровано мне по судьбе.

Что будет во времени далее?
Оно нам само покажет.
Любовь – это не жизнь, а мания,
Время нам все расскажет.