В праздник...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



А  в  праздник
                будьте
                осторожны...
На  праздник
                все  свалить
                возможно:
Инфаркты,
                инсульты
                и  прочее -
До  людоедства
                есть
                охочие,

И  только
                ждут
                гуляк  беспечных,
Чтоб  их...
                в  котел  отправить -
                в  вечность!