Возвращайся. Прилетели снегири

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2017/07/18/4587

Возвращайся. Прилетели снегири.
Солнышко запляшет в стёклах - раз-два-три -
Вспыхнет, гаснет, снова вспыхнет - посмотри.
Посмотри и ничего не говори.

Я под пледы снова в кресла заберусь,
Переборами гитар развею грусть.
Я к тебе опять, конечно же, вернусь,
Солнышко блестит на стёклах, ну и пусть.

Плед, гитары, и старинных разворот
Книг. За осенью зима грядёт
Серебристая из году в год.

Я примусь канвы узоры расшивать,
Вышивку небрежно брошу на кровать.
Нам всю ночь с тобой, конечно же, не спать.

                02-01-2020