Небо нас поило дождями...

Рассказ
Рассказ 18 марта 2018 года в 01:37

Небо нас поило дождями.солнце освещало
 Дорогу.ночь давала время темноты.
Вода разбавляла кровь.свет давал
 Надежды. Ночь скрывала мечты..
Кто я.кто ты..