Весёлые малышки

Николай Ледаков
Мы – весёлые малышки
На оленях мчимся к вам.
Мы – с луны пришельцы – мышки,
Все земляне рады нам.

Наши шубки очень ярки,
Глазки светят янтарём.
Мы везём с луны подарки
Всем детишкам в каждый дом.

Вот вам лунные лошадки,
Куклы, кубики, мячи,
Сувениры, шоколадки!
Эй, скорей, комета, мчи!

Принимайте дар небесный –
Наш волшебный лунный свет.
Вот вам эликсир чудесный
И бальзам с других планет!

Мы подарим вам улыбки,
Колокольный лунный звон.
Посмотрите, наши рыбки
Шлют всем жителям поклон.

Слышишь, лунная соната
Зазвучала в небе вновь.
Пусть страна живёт богато
Под названием – Любовь!