Соревнование

Константин Глухарев 13
Гепарду не нужно бежать,
Чтоб доказать,
Он лучше своры гончих собак.
Его выдаёт особая стать,
Опережает их, не делая шаг.
Не возмутим, дышит спокойно,
Взгляд в след бешеных псов.
Победа? Она ему не нужна,
Это не гонка, а соперников бойня.
Он в предвкушение снов,
Нет мыслей, покой внутри и тишина.
Он дремлет в ожидание равных,
Мечтая о соревнований азарте,
Побед и поражений славных.
Чтоб сердце билось,
Билось бешено на старте!
Бежать, хватая воздух ртом!
Желание быть первым, среди лучших,
А доказать, что лучше псов – потом.