900 секунд

Доброслав Черкасов
Палитра чувств, Глобальный взрыв эмоций.
На перекрестках судеб и времён
Мы знали, что опять Сюда, вернёмся!
Что бы на миг, остаться вновь вдвоём
Как долго длятся 900 секунд,
Как быстро движутся столетья
Касание ДУШ, Касание рук и губ.
Всё слилось в это чудное мгновенье.
Застыл весь Мир, промчавшись мимо нас,
Немой вопрос повис, в метро вагоне.
Что это было? Может вальс?
Нет, просто двое, ЦЕЛОВАЛИСЬ НА ПЕРРОНЕ!