Поэт

Константин Глухарев 13
Погиб Поэт, об этом не узнают,
Стихи Его не прочитают,
О Нём не вспомнят на досуге,
Забудут про Его заслуги…

Обычный смертный, Он любил,
Любимую боготворил…
Он к ней с душою, нежно-нежно,
Она ж, играла чувствами небрежно.

Подарок хрупкий не ценя,
Играясь с ним день ото дня,
Терзала, мучала, губила…
Поэта сердце в миг разбила.

Он окровавленной рукой,
Прижал к груди, подарок свой.
Сквозь слёзы на осколки поглядел,
Он очень долго там сидел.

Он ведь её любил,
И несомненно всё простил.
Но никогда уж не простит…
Держа осколки, вниз летит.

Погиб Поэт, она об этом знает,
Стихи его не раз перечитает,
Там в каждой строчке - всё о ней:
«Люблю тебя, Ты всех важней…»