Игра

Константин Глухарев 13
Жизнь - шахматы? Мне согласиться?
Принять лишь пешки роль?
А нужно ль нам, с судьбой мириться?!
Терпеть обиды, горе, боль?
Нет.
Судьбу свою вершим мы сами!
Живём смеясь! Зачем нам унывать?
И по тропе, усеянной граблями...
До счастья лишь рукой подать!