***

Леонид Кожевников 2
Лазурное небо.
Оно, так высоко.
Его не достать...
И мне, - одиноко
Бродить по прекрасной,
Чудесной земле!
...Ищу своё счастье.
Но где же ты, где?

Годы "текут".
Рассветы, закаты.
А люди, -  грешны,
И порой, виноваты...
Что счастье "сквозь пальцы"
Порой "утекает".
Не всякий, однако,
Про то, понимает.

Ах небушко, небо!
Как ты прекрасно!
Когда в тебе солнце,-
Светло мне и ясно:
Что жизнь, это чудо!
Дарована свыше...
Радуйтесь - громко!
Грустите - потише !