Шепот

Константин Глухарев 13
Короче, нелюди и люди,
Ищите средь всей этой чуди,
Тех, с кем вам будет хорошо.
Непринужденно-весело, легко!
А коль ошиблись - не глупите,
И новое, поистене родное обретите.
Страдать не должен человек,
Ведь у него и так короткий век.
Век мелочей, сплетенных меж собой.
Вы их не замечаете порой.
Да что порой? Почти всегда!
У вас другим забита голова...
Пустых, продажных тварей полон мир,
И даже в мышиловке платный сыр.
Забыли о походах в гости,
В сети друг другу моя кости!
Люблю, люблю - всё это вздор!
Нельзя любить совсем без ссор...
Нельзя любить крича об этом!
Нельзя пожертвовать всем светом!
Нельзя поклясться с горяча!
Нельзя, вот так, рубить с плеча!
Любовь - ведь не для каждого стезя...
В любви так многое нельзя!
Ваниль вся ваша плесенью покрыта,
Все чувства утекают через сито!
Сегодня боги друг для друга.
Но страсть проходит... Вот же сука!
Сердца, вы боле не трепещите,
Вы алкоголем раны лечите...
Любовь которой небыло и нет!
Забыть стремитесь, вы извольте - это бред!
И вы в немыслнмом порыве,
Сердца друг другу оголили...
Порезы, раны синяки -
Всё на душе, не на плоти!
Себя в любви вы убедили,
Но полюбить срвсем забыли...
Из связей только половые,
Вы озабочены, больные...
Под красотой лица и тела
Воняет гнилью, прело...
Друг с другом вы не говорите,
****есь, спите и едите!
Вы потребители, пустышки,
И на гробах закроют крышки...
Всё теже самые пустышки!
Я это осознал, а вы?
Что нету в этом мире места для любви!
И пусть всё синим пламенем горит,
Всё то, что у основ основ лежит!
Оно давным давно забыто,
Переврано, извращено и глубоко зарыто!
А если, мрази, вы умрете?
Куда?! Куда вы попадёте?!
Сюда!!! Без всякого всевышнего суда!
По кругу, заново, всегда!
Вы попадете лишь сюда…
Зачем? Зачем все это написал?
Кому всё это я сказал?
А коли вы прочтёте - то хер забьете!
И мысли ни одной с собой не унесёте...
Блестит лишь ваша оболочка...
На этом всё.
Точка.