Причуды жизни

Игорь Посохин
Вы милая меня вините?
Но фрау стоп-Вы извините,
К своей маман Вы подойдите
И хорошенько расспросите,
Когда и как у ней случилось,
Что честь и совесть растворились
В болезни низкой лжи по скудной,
Я не могу сказать при людно,
Как я все это пережил
Вы расспросите сторожил,
Они еще живы на свете
И знают что и как -поверьте.
А я оставлю все как есть
Не потеряв при этом честь.
А Вы судите как хотите,
Вините или не вините.
Все это предоставлю Вам,
А мне противен этот срам.