Макните меня в озеро лесное

Читающий Гость
Макните меня в озеро лесное,
Согласен на атаки комаров.
Я весь прокис в жаре без водопоя,
Поэтому уже на все готов.
Могу залезть и в бочки, и в корыта,
Полейте меня капелькой воды.
У вас хоть тучкой Небушко покрыто,
У нас же в Небе райские сады
Безоблачные, как потоки славы,
В них боги, утопая в синеве,
Вершат суд свой, по-солнечному правый,
А мы горим на грешнице Земле.

22.06.19