Наш катамаран

Миша Шурубура
Катамаран наш плыл по морю-
Качаясь тихо на волнах,
Со мной была ТЫ рядом-
Красива очень и мила.

Отдам тебе Я всё на свете-
За ласку и любовь,
Когда тобой живу Я в мире-
И для меня-ТЫ всё.

"Влюбился как мальчишка-
И "бес" вогнал в ребро,
Тройные свои вила-
НО,Я готов на всё".

Готов страдать безмерно-
Лишь ТЫ была б со мной,
Такою вот бывает-
Красивая любовь.

Нас годы разлучили-
Но,память всё ж жива,
Такой,как ТЫ на свете-
Я больше не встречал!
        г.Геленджик 12.06.12г.