Мечтала собака по горке скатиться

Елена Чи
Мечтала собака по горке скатиться.
Смотрите! Она ничего не боится!
Нет санок? Собаке они не нужны.
Здесь лапы и хвостик скорее важны.
На бок завалилась и катится вниз!
Свой номер она повторяет на Бис.
Такого восторга давно не видали
И сами скатиться вот так пожелали!

Иллюстрация из интернета