Никем

Данил Покровский
Ты не останешься моим воспоминанием, я просто тебе запрещаю

Ты если захочешь уйти, не скидывай груз за плечами, неси

Потому что я тоже несу, печально, но надо, мы не останемся никем

Не сможем остаться, ты не сможешь, я знаю, не делай вид

Покажи свой холод, огонь не стих, но покажи свой холод

Голод, не утолить, попробуй запить, ты можешь я знаю

Но я запрещаю, остаться никем, нельзя, обещай.

Ненавидь, презирай, но не отводи глаз, мы знакомы и больше

Неси и страдай, я делаю так же, выбор сделан однажды, неси когда тошно

Мы не будем никем, никогда не будем, ты знаешь, и я

Выбор сделан однажды, неси, обещай, навсегда.