Ю. Юрта. Agronomist

Адонис Ситник
Ботаника. План нового учебника с альтанкой и юртой.

Юрта вся  покрыта шкурой,
Юрта - с северной  культурой.
Юрту видели:  медведи,
Три тюлени  и  олени.
Ю: юрта, тЮлени.