От Анны

Марина Венец
Ты не пророчь унылая подруга
Подруга -ночь,что снова быть беде
Морозный вечер,завывает вьюга
И ореол ненужности везде.
Что стол накрыт,коль некому обедать?
Что граммофон старинный заведен?
И невзначай свою печаль поведать
В ответ услышав кто в кого влюблен.
Температура малыша тревожит,
Проклятый насморк,вьевшийся хондроз...
Мои родные,жаль уже не сможет
Вас мне вернуть в молитве море слез.
Один бокал,приборы ,свечь мерцанье
За тех,кого...я пью свой Шардонэ
Уходит прочь,с кем не было прощанья,
Год,проигравший в мелочной войне.