По клавишам души своей...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Открой рояль души моей..."

По клавишам души своей
Пройдусь я невзначай,
Чтоб было мне уютно с ней,
Избавившись от тайн.

Хочу я подружиться с ней,
Ведь долго нам идти,
Чтоб стало больше светлых дней
У нас на всем пути.
2019