Это надо быть каким бараном

Шанли Ян 2
†**
Это надо быть каким бараном
Верить в непорочное зачатье...
Честно опрокину два стакана
И опять полезу на распятье.
Лишь бы, за отсутствие моё там,
На булавку и четыре скрепки
Не успели прикрепить с почетом
Ильича или Лужкова в кепке.
Не за пепсиколою и тортом-
Я  спускался по причине веской;
Все таки куда удобней шорты
Нежели прикрыться занавеской.
И висеть там, рай вам обещая,
Далеко не лучшее занятья;
Хочется грома в начале мая
В запахи сирени, шорох платья.
Ходишь в парке, возле гастронома,
Кто то мимолетный просит спички
До чего же это мне знакомо,
Аж до подмосковной электрички