пионерии..

Маргарита Анина
...
.  Ну...
.  Что...
.  Раневская!

.  Не..
.  Боже
.  Мой..

.  Сравнить..

.  Вы-Сцена.

.  Я .
.  партЕре.....

.   
   Но
.  Вы
.  Поверьте
   "пионЕрий..."

.   я
.   как
.   и
.   Вы...
.   

.  Под
.  зад
.  ногой.)