***

Светлана Черемухина
Говорят - уходит детство, не добраться до него,
И билетов нет ,и средства...нагло врут - везде оно!
Где открыто сердце чуду,там искрится звонкий смех
Караваны из верблюдов всем несут дары утех.
Кто не верит,что зимою можно встретить караван,
Тот совсем большой, с тоскою... не вернёт свой барабан.
А в повозке у верблюдов драгоценностей не счесть:
И здоровья ,и удачи, и любви ,аж не унесть...
Хватит каждому,кто верит,кто еще не доиграл
И с метелью не обнялся,и снежков не докатал,
И с горы на встречу к ветру ,хоть по снегу,хоть по льду...
Говорят - уходит детство...вы не верьте в чепуху!
(Ч.С) ;;
02.01.2020