Объяснение названия с элементами фактов

Потомок Нестеровых
Бабушка ценит мне свежий багет.

Думаю я, Шиннекок или как?
По переписи 2010 года
2188 человек.
Обычно солнечная погода.
Индейское племя конфедерации Монток
на юго-востоке «длинного-острова».
мы туда вечно возвращаемся
на пленках Мишеля Гондри.