Предновогодние частушки

Сергей Аркадьев 3
Где ты, зимушка – зима,
Нешто заблудилась?
Видно нынче летом вся
Дождиком пролилась.

Ни снегов пока не вижу,
Ни мороза синего,
Вы насыпьте мне на лыжу
С морозилки инея.

Хоть ложись да помирай
На колею в проулочке,
Поскорее наливай
Земляку Снегурочки.

Я милУю прокатил
На саночках с горочки,
Только в лужу угодил,
Потерял оборочки.

В этих санках потерял
Всю любовь я с Галочкой,
Со снегуркой в лужу въехал,
Вынырнул с русалочкой.

Встретим нынче Новый год
Мы  на грязной улочке,
Веселись, честной народ,
Наливай Снегурочке!