Первый день Новолетия себе из Леса

Галина Каскевич
Новолетие настало
с Красотой Числа.
Чтобы жизнь светлее стала –
Полюби себя
И прими все, что несет
Каждый новый день.
Пусть душа твоя поет,
Разгоняя тень
От обид и от тревог,
Горестей, болезней.
Улыбнись чему-нибудь –
Смех куда полезней.
               01.01.2020