ДЫШИ 20. 09. 2016

Энрике Батисто
1 Одно дыханье на двоих,
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Прикосновенье губ твоих,
Любви пылающий огонь.
Кто любит тот меня поймет,
Все это для него не новь,
По жизни нас с тобой ведет,
Любовь, любовь, любовь.

ПРИПЕВ
Наталья, свет моей души,
Прошу тебя, пожалуйста, дыши,
Сквозь время мы любовь несем,
По-прежнему с тобой вдвоем.

2 В объятьях нежных закружив,
За всё тебя благодарю,
Счастливых много лет прожив,
Любовь горячую дарю.
С тобой нам не о чем жалеть,
Свою судьбу ты не злословь,
Поможет все преодолеть,
Любовь, любовь, любовь.