Зачем тревожить то, что было?

Марья Крюкова
Зачем тревожить то, что было?
Ты не тревожь меня, забудь!
Забудь все то, что было мило,
Ведь нам судьбы не обмануть.
Надежды нет, в глазах нет больше блеска,
И вижу я отчетливо сейчас,
Что наши судьбы не сомкнутся вместе.
Ведь ты не для меня.
И время против нас.