Уходят годы в тишине

Александр Закашанский
Уходят  годы в тишине,
Без шума и обид.
А коршун так же в вышине
Торжественно парит.

Как сорок лет тому назад,
Разведочный полёт.
Но только коршун в небесах
Давно уже не тот.

Другая рыбка в котелке
И в речке, и в пруду.
Юнцы другие вдалеке
Резвятся в чехарду.

Давным-давно другой жених
Приходит к молодой.
Любовный сочиняет стих
Естественно другой.

Поля другие и леса
И лодка на воде.
Другие слышу голоса
Я от других людей

А где же те? Кричать устал,
По коже бьёт мороз.
Они ушли за перевал
Мечтаний, снов и грёз.