Зима без снега. Ночь без сна

Татьяна Мишина 7
Зима без снега. Ночь без сна.
Фонарь в окно мне дарит свет.
И в целом мире я одна,
И на вопрос ответа нет.

Но почему случилось так?
Бросает вызов мне судьба.
Казалось, будто бы пустяк,
Но, предстоит с собой борьба...

Рябины гроздья во дворе,
Чуть скрасят серость этих дней.
И рано утром, на заре
Покроет шапкой белый снег.

И мне приснится сон цветной,
В ромашках ярких летний луг.
Дубок, на горке, молодой
Среди берёз, своих подруг.

И потеплеет на душе,
В тот миг увижу я тебя.
Лишь стоит нам любовь разжечь,
О дальнем прошлом не скорбя.