Натура

Наталия Шумихина
Узами несвязанная брака
Моя натура преподносит мне сюрпризы,
Влюбляюсь то в женатого, то в бабника
И даже младше на пол жизни.

В мужчинах явно неразборчива,
А c платьем белым так мани’т витрина,
От каждого примерю отчество
И в каждом вижу семьянина.

В том, у кого своя семья,
Кто от семьи как от огня,
Кто мне годится в сыновья...

Меня увольте от меня.