Весна в феврале

Доброслав Черкасов
Утром вдруг, Заглянула Весна
Подарив, трели птиц и капель.
За окном, как и прежде, февраль,
Но теснят уж его Март, Апрель:
"Не пора ль тебе в отпуск, Браток?
Через годик, вернёшься опять.
Не забудь пред уходом, с собой,
Все невзгоды людские забрать!"
Чтоб сияли любимой глаза,
Отражалась бриллиантом капель.
Чтоб к ней Счастье, пришло на всегда,
Жизнь была без невзгод и потерь.
Пусть весенние веют ветра, от меня, посылают привет.
Пусть ресницы ласкают лучи.
Самый нежный солнечный свет!)