Сердце молчит

Марья Крюкова
Как мелкая пташка с вечерней зарею,
Как рябь на воде и как шепот листвы,
Придешь ты ко мне, и глаза я раскрою
И ясно увижу, что ты — это ты.
Не славь меня, нет, ни единого слова!
Забота твоя словно жжет изнутри.
Что нужно мне? Проще простого…
Но сердце молчит…
Что сделать, чтоб его завести?