Зимний лес зовёт

Оксана Пармен
Зимний лес зовёт
Манит волшебством,
Весь покрытый снегом
Тишина кругом.

В этой зимней сказке
Хорошо гулять,
Идти по мягкой тропке
И глазом отдыхать...

Кусты словно кораллы,
Берёзы в кружевах
И сосны в модных шубках,
А солнце как бриллиант...

Лучами озорными
Сквозь ветки пробираясь
Земную красоту,
Как-будто возвышает.

И я подобна солнцу
Вдыхая красоту,
Своим всем существом
В душе ей гимн пою..