Ах ты Зимушка-Зима!

Лариса Михайлова 2
Ах ты Зимушка-Зима,
Белая подружка,
Снегу много намела,
Не страшна нагрузка?

Горки лепит детвора
Веселится вволю!
Валенкам и варежкам
Долго сохнуть споря...

Смастерили ловко
Деда и Снегурку,
Старичка-лесовичка,
И мышонка- Юрку!

Будет год богатый,
Урожайный, славный,
Шустрый и проворный,
Как мышонок-добрый!

                2.01.2020.