Столько ещё праздников

Людмила Гурова Корнеева
Тебе понравился вчерашний твой шашлык?
Он освещен был яркою звездою...
И музыкой...
О, странный мой герой.
Примчался ты под окна,
Что с тобою?
Мальчишка ты совсем,
Я - не твоя,
Ты знаешь это,
Но не смей играть,друг, -
В рулетку русскую...
Гусар ты...
Знаю я...
И сказку сотворить хотел...
Я верю...
Я разгадала ребус твой, герой.
И что же?
Ты исчез...
Не появился...
Значит так надо.
Ты устал, друг мой.
Не получилось, что задумал...
Не случится.....
Пустились стрелки вскач,
Уже прошёл  -
Наш Новый год...
И больше не вернётся...
Но!!!  Будет ведь
И Старый Новый год???
О нём забыл ты???
Я тебе напомню...
И Рождество.
И Святки.
Столько есть -
Наших любимых,
зимних, смачных сказок...
Не унывай...
Ещё не вечер...
Верь!!!
Всё будет хорошо,
Ребёнок - Мастер.

          02.01.2020г.