Спасибо, Господи, за любовь

Ольга Косьянова
Спасибо, Господи, за любовь,
Спасибо за тишину,
За то, что вовремя эта боль,
За то, что меня одну

Оставил, в этом особый смысл.
Бродить по улицам, глядя вниз,
И Бродским душу себе лечить,
И жадно, радостно дальше жить.