ты

Анаис Май
Ты показал мне звёзды
На пылающем небе.
Целовал замерзшие руки
Мои, прижимал сильней всех на свете.

С тобой просыпаю закаты,
Засыпаю с тобой на рассвете,
И, услышав грома раскаты,
Утыкаюсь в тебя поскорее.

Ты единственный, кто понял и принял.
Кто не отверг, когда щеки горели
От слез и истерик. Лелеял,
Любил, целовал, катал на качелях...

Ты рассказал мне волшебные сказки,
Воплотил все мечты мои в реальность.
Ты стал моей главной мечтою,
И я ушла в тебя с головою.

Я ушла далеко и надолго,
Скажем так: я ушла навсегда.
Я напишу всем записку, в прологе
Написав, что люблю тебя больше себя.