Привет, любимая, привет!

Диана Чалукян
Привет, любимая, привет!
Да...Для меня ты навсегда останешься любимой.
Представляешь, сегодня уже вторник
Все та же суета и тот же дворник.

Вчера зашел в соседний домик, а там совсем уж пусто
Наверно, детям без тебя играться грустно,
А на душе моей так безобразно,
Ведь только ты была в ней так прекрасна!

Ты знаешь, много лет прошло с тех пор
Сменился дворник, дети повзрослели,
Но лишь от глаз твоих мне не уйти долой,
Они навечно в сердце мне засели!