БА БОБО

Игорь Анатольевич Модин
Говорят под новый год,
Что не загадаешь в тост,
Да еще в подругу личку.
Всё всегда произойдет
Всё всегда сбывается.
И возможно через год.
Жлектричкой станеца.

Какие муки, что будут  внучки
Или внуки.
Лучшее средство, мандаринка!
От разлуки...
И возможности купить сейчас
 Не ииею,
Ведь пятёрочка закрыта,
Психиаторы болеют.

ИАМБМУЗА  БА БОБО