Интеграция части личности

Вокуева Марина
Интегрировать часть своей личности
в сознание -
шаг на пути к гармонии.
И мы готовы к этой ....величайшей
церемонии.

Закончилась борьба за власть
мужского и женского внутри.
И в глубину своей Вселенной
ты с вдохновением посмотри.