320- Герой моего романа

Татьяна Кофанова-Захарова
Глаза закрываешь устало,
а сны разбегаются прочь…
Тягучую боль, ты же знаешь,
не сможет унять даже ночь!

        Герой моего романа...
        ЗАПОМНИЛИ НЕБЕСА,
        слова, что с усмешкой сказал мне
        в последние полчаса!

Коварство достигло верхушки,
и выплеснулось через край!
Как будто отняли игрушку,
закрыли тебе двери в Рай!

       Герой моего романа...
       ЗАПОМНИЛИ НЕБЕСА,
       слова, что с усмешкой сказал мне
       в последние полчаса!

Твой взгляд на прощанье колючий.
Недобрые смотрят глаза.
Другую… теперь будешь мучить.
А, мне всё что мог, ты сказал!

       Герой моего романа...
       ЗАПОМНИЛИ НЕБЕСА,
       слова, что КЛЕЙМО оставляли
       на память... в те, полчаса!

02.01.2020