Ты выпьешь остатки любви... 1998 г

Александр Щелкунов
Ты выпьешь остатки любви
И горечь свяжет уста,
И черной полоской судьбы
По сердцу пройдет борозда
И тушь потечет со слезою
Глаза постареют на миг
Ты сердце рукою прикроешь
Но боль все равно пронзит...
И сдавит горло слабый стон
Ты вздрогнешь, опуститься рука
Всему виною стал не Он,
А черная твоей судьбы полоса...