Ожидание чуда

Сергей Черкасов 5
Мы стол накрыли,
Чтобы встретить
Бой курантов.
А после этого...
Наступит Новый Год!
Под каждой ёлочкой
Появятся подарки.
Любой ребёнок,
Без труда,
Мечту найдёт.

Старались дети,
Письма Дедушке
Писали.
По почте каждое
Послание дойдёт.
Наш Дед Мороз
По небу едет
На оленях.
И радость каждому
Ребёнку привезёт!